Саломея

частная массажистка
Образование
Московский Институт Восстановительной Медицины
Опыт работы
15 лет
Возраст клиента
от 30 до 60 лет
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
10:00 — 22:00
сейчас не работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 5000 10000
Выезд на дом
Приветствую дорогие мужчины! Я Саломея, это моё настоящее имя! С 2008 года практически каждый день я практикую Тантрический массаж всего тела. Это такое обращение с телом, которое наполняет жизненными силами, пробуждает внутренний огонь, благодаря чему хочется жить и творить с новыми силами!

Сеанс настоящего Тантрического массажа - это расширение сознания через экстатическое переживание, на которое способен только мастер Тантры. Я много лет контактирую с мужской энергией и знаю как обращаться с телом так, чтобы пробудить в нём неиссякаемый источник энергии жизни. Каждый раз воспоминания о моём массаже будут пробуждать ваш внутренний огонь и давать вам силы!

Я получаю истинное удовольствие от практики с мужчиной. Я наслаждаюсь каждой волной мурашек, вызванной прикосновениями моих нежных рук! Волшебное, магическое, глубинное, целительное касание которых, проникает очень глубоко, играя на струнах души!

Для меня массаж это творчество, чудесный интуитивный танец моих рук с твоими мурашками, всегда неповторимый, причудливый и нежный...

Так же я приглашаю пройти древний Тантрический ритуал в русской бане!

Баня для меня это особое место силы, где происходит очищение физическое и энергетическое, ментальное. Это то пространство, которое можно смело назвать перерождающим!

Речь идёт именно о русской баньке на дровах, волшебном паре и правильном парении вениками. После такой подготовки тела, Тантрический массаж ощущается гораздо глубже уже с первого сеанса. Состояние, которое вы получаете сложно передать словами.

Многие не любят баню именно из-за неправильного пара. Температура, от которой уши заворачиваются в трубочку, а на следующий день чувствуешь себя как из мясорубки - ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ БАНЯ!!!

На следующее утро после бани вы должны просто пархать!

Очень важно кто является вашим пар-мастером. Принято считать, что банщик - это мужская профессия. Но когда мужчину парит мужчина, то правильного энергообмена не происходит. Мужчину должна парить женщина, а женщину мужчина. Тогда получается гармоничное взаимодействие.

На сегодняшний день у меня существует своя авторская методика поэтапного парения, после которого я провожу свой авторский сеанс массажа. Тантрическая баня Саломеи - это целительная методика, которая направлена на то, чтобы сбросить всю лишнюю, отжившую, тяжёлую информацию, очиститься от энергетической грязи, наполниться свежей, чистой, светлой энергией, повысить свой вибрационный фон и взлететь ещё выше в своих материальных и творческих целях!

Моя банная программа длится 4 часа.

Это мощный сеанс для перезагрузки и исцеления. Это то, что наполнит вашу жизнь новыми красками. Приглашаю Вас в свою ласковую энергию!

Планируйте, пожалуйста свой отдых заранее. Так как мне нужно время, чтобы всё организовать. Я частный мастер, у меня не салон и я не сижу там в ожиданиях звонков. Мы с вами договариваемся и только после этого я начинаю организовывать нашу встречу. Именно потому, что я не нахожусь на клиентурном потоке, я всегда обладаю большим количеством энергии и желанием практиковать! И я готова вдохнуть такую же мощную силу в каждого, кто ко мне обратится...